Молчит...

Гала Галубка
Как изощренный иезуит
Европа искренне «скорбит»
С высокомерием «высшей» расы
По бедным жителям Донбасса.
Всё понимает, но — молчит,
Тверда в безмолвьи, как гранит,
А от стыда за эту «твердь»
Уже бы надобно — краснеть,
Краснеть и каяться... В дыму
Донецк -  как  точка «Точки -У».