На модных пиджаках обвисли плечи

Екатерина Нуруллина
На модных пиджаках обвисли плечи
Их сбросим, сбросив камень с плеч,
Больные более больных ночами лечат,
Для  быстроты осмотра лучше лечь.
Диета -   бизнес ланч, полезно и приятно
Приятно и  полезно - без затей,
И  мышкой целый день -  туда, сюда, обратно
По вечера -  туда, сюда, обратно без страстей.
Прохладное метро и вечером и утром,
Прохладное  пристанище похолодевших лиц,
Чем началась неделя - помнят смутно,
Запомнились лишь коменты с чужих страниц.