Поздно

Алексей Малышев 5
   Хер – название буквы Х в исконно русском алфавите.
Ал - фа - вит. Сакральный свет жизни.
Аз - бука – первая книга.

Поздно мне ловить удачу,
Похерачу я на дачу.
Жизнь свою переиначу
Дайте мне конфет на сдачу,
И родную передачу.
Кем хочу себя назначу.
Не надейтесь, не заплачу.
Землю там перелопачу
Посажу укроп, петрушку,
Лук, чеснок и кабачок.
Люди скажут: дурачок.