В семейном альбоме беспечны

Качалов Игорь
В семейном альбоме беспечны
Все те, кто от жизни устали.
Страданья, мой друг, скоротечны,
Которым с тобой присягали.

Не время, любимые, лекарь,-
А свет, что сияет повсюду.
Звонарь, землепашец, аптекарь
Доверчивы к каждому чуду.