Ну, а вот его дед...

Александр Николаевич Кравцов
Ну, а вот его дед, старичок-лесовик -
Проживает далеко от внука;
Со скамейкою сросся; он так к ней привык,
С места тронуться - сущая мука.

Гриб спокоен и мудр, много в жизни видал -
С лишним сотня часов - вам не шутка!
Он бы с радостью внуку свой опыт отдал,
Но шагать далеко - вечность, сутки!...

07.07.2009.