Джеймс Ривз. Замок

Андрей Рафф
Я утром замок на песке построил
С резными башнями и зубчатой стеной,
Но вечером смыло мой замок прибоем,
Разрушило море замок мой.

Мне снится ночами тот замок чудесный,
Где в башне русалка грустит без меня:
Все хочет услышать знакомую песню
И топот копыт боевого коня.