Песня пугается криков

Качалов Игорь
Песня пугается криков
Ключников и сторожей.
В мире сияющих ликов
Нету летучих мышей.

Опыт земли - лишь мгновенье
Будущей вечности. Друг
Не оставляет без пенья
Ни стариков, ни старух.