в моменты счастья мне не хватило сил

Дарья Бочкова
скажи ей, что я улыбался,
когда она нелепо бежала на встречу.
свечи потухшего марта,
сгоревшего в сердце, согреют.

не то чтобы я убивался,
но прекраснее нет на свете,
того чарующего взгляда,
отменяющий пытки и петли.
скользнувшего вдоль поясницы,
истинного смысла не видя,
он тебя не обидит,
он в тебе растворится.

скажи ей, что я поэта
в ней отыскать не пытался,
и криком своим я добился
лишь мУки в страданиях угасших.

отныне, мы не любимы.
в объятьях, прижавшись,
я знаю, она мною гордится,
а почему не понимаю.

и назвал бы я её милой,
прекрасной и лучшей своей,
хотел бы поделиться с миром
количеством вместе прожитых дней.

но в жизни я не осмелюсь,
просто скажи, что любил,
что в некоторые моменты счастья
мне не хватило сил.