В принципе, каждый может стать принцессой, принцем

Чистотел
В принципе,каждый может стать принцессой и принцем,
Копаясь в Библии страницах,
Воплотиться в реальность,то что снится,
Ведь в слове Божьем заложены жизни всей принципы!
21.10.2014