Рассветное

Елена Ульяницкая
Как из розовых штанишек
Солнце утром вырастает,
Поднимается всё выше,
Мир собою заполняет,

Так ищу любовь Господню -
Разлилась во мне зарёй,
Светом, я прошу, заполни,
Затопи дух слабый мой.

Я хочу ходить во свете,
Тень сомнения забыв,
На призыв любви ответить –
Вот мерило всех мерил.
14.03.2011г.

Притчи 4:18
Стезя праведных как светило лучезарное, которое более и более светлеет до полного дня

Иллюстрация из интернета, благодарю автора.