Гремят не раскаты грома

Белый 10
Гремят не раскаты грома,
   не салюты гремят в честь…
В ракетах нацистов ненависть -
   - за русский язык
     - за веру в Россию
   - за братство народов Донбасса -
        фашистов Бандеры  МЕСТЬ…

Но будут салюты Победы,
   громом будут они греметь!
нацизма  росточки-смерды
               с корнем!
      Миру цветы!
   Цвета счастья -
 будем в букетах иметь…