Осень...

Ирина Рогалева
Сумерки. Темно. И холод осени
Покрывает плечи и лицо
Ты идёшь, не замечая времени
Падая, листок  спустился на крыльцо

Под ногами, трепетно,  с волнением
Золотая  кружиться листва
Осень, ты пришла с благоволением
С той прекрасной нотой волшебства

Ты пришла с тем чётким воплощением
Яркости осенней красоты
Ты пришла с обратным возвращением
Радости, надежды и мечты