Что ж ты...

Платонов Сергей Владимирович
Что ж ты , грешная душа ,
Все колотишься ?
Аки с малым дитём
Со мной носишься ?
Ты хоть песни пой ,
Али волком вой -
В Рай утеряны ключи.
Не воротишься !
Видно - нам с тобой
До скончания
Суждены , суждены
Лишь скитания ...
Хоть шагаем с тобой
Мы не в ногу ,
Привыкаешь ко мне
Понемногу ...