Нет, я не буду знаменита

Юлька Лысова
На мотив стихотворения И.В. Одоевцевой "Нет, я не буду знаменита..."


Нет, я не буду знаменита -
Ни прав на это нет, ни рвения.
За мнимость и переизбыток
Себя во всем
Уйду в забвение.

И Бог - правдивости заложник -
Фамилию не впишет в титры.
Я - просто маленький художник
С большой палитрой.