Вот это я!

Ким Беллар
увидел утром в зеркале мужчину
преклонных лет.
на роже цвета осени - морщины,
не торс - скелет.
похож мужик немного на кого-то,
кровавый взгляд.
вчера напился дурень много водки.
вот это я!