Серебрится луна за окном...

Елена Раздобарина
Серебрится луна за окном,
На стекле дождь рисует узор.
Мои мысли опять все о том,
Кто украл мое сердце как вор.
Я играла в любовь не любя
Не жалея ни их, ни себя.
Я играла с самою судьбой,
Только я не играла с тобой.
По щеке бриллиантом слеза,
Я твои вспоминаю глаза.
А дыханье мое на стекле
Снова пишет стихи о тебе.