Любовь с первого взгляда

Какой Есть
Я увидел тебя,
Во мне вздрогнуло сердце,
И я понял,
Что-это Любовь.

Я не мог даже спать,
Я тебя вспоминал,
Без тебя бы,
Я жить не смог.

Отказала б, ты мне,
Я бы, сбросился с крыши.
Или камнем пошел ко дну,
Потому, что тебя я, Люблю!