Забодал ты месяц, звёзды забодал...

Валерий Гурков
***
Забодал ты месяц, звёзды забодал.
Ни одной не видно, только облака!
Жизни неустанной вдаль бежит река,
Бризов очень мало, штормов больше шквал.
Вот и снова волны, как девятый вал
Душу мою пробуют в клочья изорвать,
Да на жизни штормы мне давно плевать,
Страх давно неведом мне, где-то потерял.