Опьянение любовью

Юрий Цибин
Чтобы любимым быть и искренне любить,
Любви красою опьяненным нужно быть,
Необходимо свет ее в душе нести,
И верным быть, единственной любви,
Неметь от каждого ее прикосновенья,
Бедой считать, от страсти отрезвленье.

Пускай безумие любви дарует плен,
Благоразумью трезвому взамен,
Ведь без любви душа - пуста, разбита,
Усыплена и для общения закрыта,
И только чувства - их земная сладость,
Вернут назад, гармонию и радость...