трамваи

Влад Бетеев
Дожди льют о крышу
Снега кроют площади
Трамваев все нет, и нет

Улицы пусты, как квартира твоя
В самый праздничный день.
А то и в простые будни,

Бродишь к работе в заполненных маршрутах.
Косые взгляды,передайте за проезд.

Дожди льют о крышу
Снега кроют площади
Трамваев все нет, и нет

Выйду на крышу, подышать свежим воздухом,
Ночью, без заполненных маршруток, без косых взглядов.
Не надеть теплый свитер - что бы чувствовать нужность.
Чего же еще не хватало.

Дожди льют о крышу
Снега кроют площади
Так нужных трамваев все нет, и нет.
И скорее - не будет.