Гордость

Фезаиль Кахраманов
Порою жизнь ломает не щадя
И хочется завыть на безысходность
Спасет, не даст упасть,напомнит что нельзя
И вытянет на свет спаситель -гордость

Скоро финиш уже-выхожу на прямую,
Через лет так пятнадцать мне наверно не жить
Я не буду просить о прощенье скупую,
У костлявой чуть чуть мои годы продлить.