***

Ахундова Зиба
Мы заполняем жизнь
Сменяя сцены
Меняя лица
Закрывая фальш
Ты вдруг мне повстречался
На странице
Где много ярких
И счастливых глаз.
Они повсюду
Молча наблюдают
Нет не следят,
А просто вдохновляют
Меня на подвиги склоняют.
Ты был средь них
И молча дал обет,
Что не покинешь,
Не оставишь,
И будешь рядом
Всегда.
Поверив я,
Склонилась над мечтой.
Поверив снам,
Которые-сплошной обман
Я просто замолчала
Ах как банально
Прошептала
Рассвет встречать вдвоем...