Встретимся у Бога

Георг Шубин
"Опять идёт дождь, а это значит,
Что по тебе сердце моё плачет..." из песни



Мотив знакомой песни льётся
И в ней поётся о судьбе.
Льёт дождь, да дрожь из тела рвётся,
А сердце плачет о тебе.
Я в череде весенних дней

Молитву скромную шепчу:
- О Боже! Будь к нам милосердней,
Я с ней к Тебе придти хочу.

В те упоенные рассветы
Сюиты пели соловьи,
Тебе со мной дарило лето
Раскаты счастья и любви…
Ещё я знаю, что бывает
Такое в жизни только раз,
И вот я с грустью вспоминаю
Мою мечту в дождливый час.
Созвездья, сотканные в вечность,
Я – миг, пылинка суеты…

У Бога в жизни – бесконечность,

Блаженство сбывшейся мечты…
Однажды встретимся с тобою
Где нет разлук и нет преград,
А где объятые любовью…