Александр Ипатов приглашает

Гандвик
Этой весной на православном радио «Благовещение» в Москве больше часа звучали стихи и песни на стихи Александра Роскова. Вели передачу московский поэт и журналист Евгений Данилов и наш земляк поэт Александр Ипатов.
Ожившие страницы радио «Благовещение» в Северодвинске, вы можете услышать и увидеть 14 ноября в 18 часов в малом зале ЦКиОМ, где состоится музыкальный кино-поэтический концерт-встреча «Людям в городе трудно как птицам…», посвященный 60-летию поэта Александра Алексадровича Роскова (1954-2011) с участием Театра романса Елены Бускиной, вокального ансамбля «Архангелогородчина» и Александра Ипатова. Воспоминания, стихи, песни, живой звук, фрагменты фильмов по произведениям Роскова «Человек должен жить…» и «В руце Господа Бога».
На встрече представится возможность желающим приобрести DVD-диски с  видео-фильмами на стихи нашего знаменитого земляка.

цена билета 150р