А время всё расставит по местам

Ирина Бусинка
А время всё расставит по местам,
И вместе будут те, кто любят, те, кто ждут.
Но даже если верить в чудеса,
Необязательно они произойдут.

Не очень важен мне придуманный полёт,
Важнее добрый взгляд, уют, покой.
Иллюзия растает и уйдёт,
А рядом будет самый дорогой.