случай

Владислав Клокун
Случайных совпадений цепь,
И случаи столь дикие,
Что предают мне, жизни цель,
Хоть и картины хрупкие.

Тепло , прилив и полнолуние,
Три четверга и один вторник,
Допивая, трезвеешь от безумия,
В идеях теряя источник.

Напишем еще пару строк,
Чтобы было смешно на утро,
И пусть пройдет, немалый срок,
Это все равно прозвучит грубо.

Минутой ночного холодного ветра,
Я словно бутылкой вина захлебнусь.
И в каждом мгновении-отблески бреда,
И боль есть. Не сон. Не проснусь.