Поздравление на свадьбу Кате и Володе

Светлана Фонфрович
Сегодня праздник самый лучший,
Весёлый самый и большой -
Теперь Владимир и Катюша
Зовутся мужем и женой!

И так прекрасна эта пара,
Что просто глаз не отвести!
Вы в жизни встретились недаром –
Отныне вместе вам идти

Через счастливые мгновенья,
Что щедро дарит вам судьба,
Через года, через столетья –
Пусть не померкнет никогда

Любовь, что душу вам согрела,
Две жизни в миг в одну связав.
Теперь одним вы стали целым,
Большой семьёй отныне став.

Здоровья новому семейству,
Достатка, радости, всех благ!
Живите дружно, чаще смейтесь!
И пусть навеки будет так!

18.10.2014г