Есть просто люди

Татьяна Работаева
Есть просто люди
нужней и ближе
которых больше
уже не будет.
Есть просто судьбы,
что кем-то свыше
слиты в одну:
и судьбу и..душу.
Есть просто те,
кто навечно в сердце,
навечно рядом.
Их не забудешь.
Есть просто люди,
родные люди,
которых просто
безмерно любишь.

6.08.14