снежное

Симпатичная Училка
Жди теперь, пока накроет
Без разбора всё подряд –
Жертв, преступников, героев,
Лужи, лес, болото, сад.
Не починит, что сломалось,
Не подставит лоскуток,
Не пожалует (ведь малость)
Распоследнейший глоток.
Только чертит воздух мелом
Косо первый снегопад …
Ничего не переделать,
Не заглядывай назад.