Берегите, люди, жизнь свою!!!

Ирина Рогалева
Берегите, люди, жизнь свою!
Берегите, как зеницу ока!
Берегите, сильно вас молю
Не решайте - вас прошу - за Бога

Неудача вдруг постигла вас?
Вы не плачьте и не огорчайтесь
В жизни всё бывает. Каждый час
Создан для того, чтоб мы смирялись

Берегите, люди, жизнь свою
Вы друг друга не судите строго
И всегда прощайте, вас молю
И за всё благодарите Бога