О недавнем себе

Какой Есть
Я недавно, был черств и холоден.
Весь мой мир, был из серых пятен.
Потому, что всю мою жизнь.
Окружали меня предатели.

Но увидев, милую лапочку.
В глубине сети интернета.
Я рискнул тогда, еще раз.
Открыть сердце, теплому свету.

Этот свет, растопил мою душу.
Разукрасил мой мир «серых пятен».
Напомнил, как быть счастливым.
И как бескорыстно, я мог улыбаться.

Потихоньку, за время общения.
Я влюблялся, все больше и больше.
В этот красочный мир «серых пятен».
И, в теплый свет, по имени Оля!