По твоим рукам

Татьяна Работаева
По твоим рукам, губам
и прикосновениям
я соскучилась.
Чисто физически.
Памятью мышечной
дрогнуло что-то внутри.
Модуляция ощущений.
Прохладой по коже,
мурашками по волосам.
Вечер 6-ого.
Вспомнилось.
Закрываю глаза
и чувствую твой запах...


24.05.14