Будь Хрупкой

Никита Ледков
Часы не идут мне навстречу,
И солнце взойдет.
И холодный свет на плечи
Камнем упадет.
Но если во сне не страшно,
Чего нам бояться днем,
Когда есть все шансы,
Что мы никогда не умрем.

Если ты будешь морем,
Будь хрупкой зимой.
Между радостью и горем
Будь хрупкой со мной.
Облако и белый снег,
Терпкое вино и хлеб,
Будь хрупкой.

Белая ручка как ветка рябины
С инеем декабря.
В каждой луже - как на витрине
Обещание дождя.
Но что нам горечь неба и чая,
Когда на сносях - весна.
И землю с небом солнце венчает,
А любовь как обычно честна.

Если ты будешь морем,
Будь хрупкой зимой.
Между радостью и горем
Будь хрупкой со мной.
Облако и белый снег,
Терпкое вино и хлеб,
Будь хрупкой.