Победное

Галина Сидоренко
Как я жду этот день,-майский день ароматный!
Каждый год он приходит в разгаре весны.
Тополиной листвы нежный запах приятный
И ,начавшей цвести, ветви колкой сосны...

Как я жду этот день в шике красных тюльпанов!
Ослепляющий счастьем солнечный свет...
В этот памятный день звучный глас Левитана
Всей Земле объявил,что войны больше нет!