Я не одна...

Ольга Сухова 2
Я во вселенной не одна, нас много..
Таких безумных, страстных и шальных...
И мы не просим милости у Бога,
Мы сами ищем радостей хмельных.

Мы не скулим, не просим подаяний,
Окольных не приветствуем путей.
Из всех заветных, истинных желаний,
Одно- чтоб ярче метил Бог чертей.

Чтобы они не смели показаться,
Туда, где правит честь и доброта.
Я не она...нас очень много, братцы!
Мы, правда, не боимся ни черта!