Так странно...

Татьяна Алексеевна Юдина
                "...накапливайте себе сокровища на небе, где ни
                моль, ни ржавчина не поедают и где воры не проникают и
                не крадут. Ведь где твоё сокровище, там будет и твоё
                сердце". /Матфея 6:20,21 ПНМ/


             Так странно слышать - "Царство им небесное!"
             О тех, кто умер, а для Бога - просто спит.
             Откройте Библию!..Так нет...неинтересное
             Всё то, что Слово Бога говорит.

             А "Царство Бога" - то Небесное Правление.
             Туда не могут те, кто умер, попадать.
             Откройте Библию! В ней - Божье повеление:
             Учиться и другим передавать!..

             Так странно слышать...Впрочем, что тут странного,
             Не каждый хочет мудрость Бога познавать.
             Откройте Библию! В ней нет пути обманного,
             Вам только в ней сокровища искать!..

             Так странно...Люди! Будьте в жизнь влюблёнными!
             Вам Бог дал выбор, выбирайте - ЖИЗНЬ, не смерть!
             Откройте Библию! Могли б вы быть спасёнными...
             Но вам, как видно, даже лень уже хотеть...

             21.10.14
             С-Петербург

             http://www.stihi.ru/2013/08/14/4785
                " Ты вошёл в моё сердце"