Артемовским пацанам посвящаеться

Фезаиль Кахраманов
Каспий,ветер,запах моря
Белых гребней мерный строй
Что б вдохнуть побольше,вдоволь
По песку бегу босой

Сразу все забуду муки
На чужбине что гнетут
Понял я ,что жил в разлуке
Сам я свой,лишь только тут

Бег опять мой стал бодрее
Помнят ноги юнный пыл
Как гоняли кефалей мы
Дней счастливых не забыл

День давно уже в закате
Спят в домах и рыбаки
Только мне не до кровати
Слезы катятся с щеки

Милый остров -дом родной
Как тебя мне не хватало
До утра мне пел прибой
Море до утра меня ласкало.