Письмо с погоста

Сергей Андреев Витальевич
Ушёл молодым не любим,не желан,
лишь на тебя возлагал надежду ,
несмотря на то что я повеса хулиган
кровью утолял нелепую жажду !

Теперь все хорошо заклинаю !
С погоста дует свежим ветерком
я вас любил ! Поверти уверяю
в том что я не остался дураком .

Жизнь прожил не особую не счастливую
не кого Не веною не обвиняю,
заявляю  желал хотел ,одну красивую
для неё звезды на небе зажигаю .

На могилу вы приносите цветы
горит свеча чуть млечная,
Почему на кого нас покинул ты ?
Память о тебя вечная .