В его глазах ищу ответ..

Ксения Суслова 2
В его глазах ищу ответ
Но, находя, не понимаю
Я в нем познала райский свет
И вот теперь его теряю.

Сажусь, мечтаю об одном
Но эти мысли нереальны
А он от смеха под столом
Себя считает гениальным

И боль становится сильней
Но говорить о ней не стала
Наверное всего важней
Что с ним я многое познала..