Синий вечер

Леся Николаева
Видишь, вечер спускается синий?
Я хочу его встретить с тобой,
Обними меня нежно и сильно,
И укроемся мы синевой.

Будем греться дыханием неба,
И скучать по упавшей звезде,
В лужи синие прыгать с разбега,
И  следы оставлять на воде.

Мы с тобой будем вместе отныне,
Я придумала мир, где ты -мой,
Видишь, вечер спускается синий,
Я хочу его встретить с тобой.

                03.03.12