Трудно догадаться

Валентина Кононова
Вот и весна пришла. Не за горами лето.
Влюблённым нет числа. А я всё жду ответа
На давний мой вопрос, не произнесённый.
Я блеском тёмных кос намертво сражённый.
     Припев.

Не замечаешь ты меня несправедливо.
Дарю тебе цветы, цветы.… А ты всё смотришь мимо.
И я от взгляда вновь твоего немею.
Ты лишь поднимешь бровь, - я как рак краснею!
     Припев.

Надо мной друзья подшучивают часто.
И говорят, что я, что я люблю тебя напрасно.
На них я не сержусь, я им всё прощаю.
Пусть веселятся, пусть, кто любви не знает!
     Припев:
              Проходит день за днём,
              И летят недели!
              С тех пор, когда вдвоём
              В скверике сидели
              Ну, неужели так, 
              Не понимаю я,
              Трудно догадаться,
              Что я люблю тебя?!
              Трудно догадаться,
              Что я люблю тебя?!