Вы - семья!..

Светлана Карпук
Жить на этом белом свете,
Где бывают грозы, ветер,
Одному никак нельзя,
Каждому нужна семья.

В мир, как в море, будешь плавать,
А семья - родная гавань,
Будет ждать всегда тебя,
Словно солнышко, любя.

И для папы, и для мамы
Ты единственный, ты самый,
Самый лучший,- кровь своя!
Береги их, вы - семья!