Забери меня

Настя Булавка
Погибаю здесь. Забери меня.
И мою пустоту внутри.
Называя меня по имени,
Говори со мной. Говори.

Я забуду оттенки прошлого,
Но, прошу тебя, помоги.
Слишком мало теперь хорошего
Преподносят мои стихи.

Они жалкие, безнадёжные,
В каждом слове - тупая боль.
Я их выброшу. Только можно я
Стану ближе к тебе? Позволь...