В тихой одури гаснет день

Владимир Бережной
В тихой одури. гаснет день
Прячется дрозд в кустах
И предвечерняя тень
Спит у меня на устах

Вот потянул ветерок
Ну а на море блёстки
И пароходный гудок
Дал капитан беззагвоздки

В дымки застыл Аю даг
Белые реют чайки
А высоко в горах
Солнце в красной майки.