Слово офицера

Дед Кузьмич 2
Плакала девчонка
Горькими слезами.
Старая избёнка,
Мать-под образами...
Мир перевернулся
От такого горя!
Но,на днях вернулся
С заданья дядя Боря.

Офицер спецназа
Прижал к груди племяшку,
Прошептал два раза:
"Я с тобой,Наташка..."
И платочком нежно
Вытер ей глазёнки,
Сразу в них надежда
Блеснула у девчонки!

Человек военный
Жил в Москве с семьёю,
Но решил мгновенно:
"Наташку взять с собою!"

Мать похоронили.
На поминках водку
Все соседи пили,
Да воина хвалили,
Что приютил сиротку.