Sorry

Светлана Байгулова
Мы все в этом мире гости,
От милости и до злости,
От радости и до горя,
Живем, как кому дано…

А если возникнут проблемы,
И станет по жизни так тяжко?
Мы в церковь бежим с бумажкой,
И пьём причастья вино.

И милости Бога просим,
Мы шепчем, прости нас, sorry,
И тут уже не смешно...
Не в силах решить мы дилеммы,
Увы, далеко до Богемы,
И  счастья не знаем схемы…
Не нами всё решено.

А жизнь торопить не надо,
А жизнь – это Бога награда!