Пригрезилось-повесилось

Адольфыч
Пригрезилось, поверилось, повесилось,
То чувство, что зовём любовью
Обманутым не раз, простить уже так сложно
Прижать уста и лёжа в изголовье,
В подмятых чувств родник плевать...
Удел безбожных...

Adi 2014