Нахальные гости

Виктор Козлов-Самарский
                «Незваный гость хуже татарина» поговорка
На кухне сижу я, раздумьем объят,
Чего бы сейчас приготовить?..
Я не привередлив и ем всё подряд,
И некому мне прекословить.

Бывало немало друзей и подруг.
Теперь, где они? Я не знаю…
Летает по комнате несколько мух,
Но я их не выгоняю!

Мне с ними становится жить веселей,
Подумал об этом впервые.
Нахальные гости в квартире моей,
Создания эти – живые.
- - - - -
21.10.2014 ©Виктор Козлов