В тишь монастыря...

Алина Ставропулос
Уйду я в тишь монастыря
Покой душе, своей, даря,
Служить что бы смиренно - Богу
Лишь только так найду дорогу

- К истоку вечной доброты
Сбегу от шумной суеты
Греховной жизни и пустой -
Меня пустите на постой!

- Сестрицы, отоприте дверь,
Молиться буду целый день:
- О, Боже! Милосердный, верь,
Пройду учения ступень,

Позволь обресть мне благодать,
Свою любовь - тебе отдать!
И в одеяниях скромных чтить
Царство небес - ведь всем там быть.


21 октября 2014 года