Прозорливость

Штурман 2
          Источник: На Украине разоблачена диверсионная группа спецслужб России, планировавшая дестабилизировать ситуацию на Украине «путем террористических актов в отношении высших должностных лиц государства, диверсий на объектах критической инфраструктуры, организации массовых беспорядков», сообщила пресс-секретарь СБУ Елена Гитлянская. Как отметила Гитлянская, установлено, что руководил этой группой завербованный российскими спецслужбами гражданин РФ Сергей Растрыгин 1992 года рождения, уроженец Харькова, по прозвищу Виктор Студент-архитектор. Также к руководству причастен гражданин Украины – учредитель организации «Киевляне за чистый город», комендант антимайдана, завербованный ФСБ РФ Александр Зинченко. По словам Гитлянской, преступный замысел группы заключался в захвате админзданий органов государственной власти и местного самоуправления, проведении диверсий и терактов на предприятиях связи, транспорта и коммунального хозяйства в столице. В частности, уже подтверждена причастность российской стороны к провокациям и столкновениям с работниками правоохранительных органов 14 октября под зданием ВР, отметила пресс-секретарь. Установлен мужчина, который вместе «с группой молодчиков» совершал драки. Им якобы оказался уроженец России 1962 года рождения, зарегистрированный в городе Луганске, который имел при себе удостоверение генерала Донского казачьего войска.
          Ранее советник председателя Службы безопасности Украины Маркиян Лубкивский заявил, что протесты военнослужащих национальной гвардии у администрации президента якобы были организованы ФСБ России.

Рука Москвы мерещится везде!
Маразм крепчает, Киев в шоке -
По нём , в открытую гуляет ФСБе
И прочит козни и диверсии в итоге...
          И если б СБУ не "прозорлИвость"-
          Не знамо шобы с Киевом случилось...
Вон давече казАка задержали,
Так ён мондат подсунул Генерала,
А те, которы  драки затевали -
Допреже ФСБ  усех завербовала...
          Шо деется, скажи на милость
          Кабы не та же "прозорлИвость"...
Лубкивский, наложив в штаны,
Протесты гвардии национальной,
Причислил к ухищреньям ФСБы,
Несущих Киеву ущерб реальный:
          Спаси Господь, кабы Случилось -
          Не разглядела б "прозорлИвость"...
Куда ни плюнь - одни враги
Заполонили  Киев стольный -
В подвалах схроны, тайники,
А на заборах стих "крамольный"-
          ЕДИНА власти  "прозорлИвость"- 
          ВСЁ  ФСБ, Россия!  – ЧТО БЫ НЕ СЛУЧИЛОСЬ...

     21 октября 2014г.